Удивительная красота природы, величественные дельты Красной реки на севере и Меконга на юге, бриллиантовая зелень рисовых полей, нескончаемые белые песчаные пляжи, буйная тропическая растительность — все это Вьетнам. 3450 км береговой линии Вьетнама — это нескончаемые километры нетронутых песчаных пляжей и многочисленные лагуны с кокосовыми пальмами.

Говоря о Вьетнаме нельзя не упомянуть и о его великолепных пляжах, лучшие из которых находятся в центральной части страны — в районе приморских городов Нячанг и Фантхиет. Ровный, благоприятный климат, изумительный белый песок и великолепная чистая вода явились причиной того, что этот район Вьетнама получил название «Вьетнамские Гавайи» и с каждым годом все больше конкурирует с лучшими курортами Таиланда. Сегодня здесь построены современные отели, имеются прекрасные возможности для подводного плавания и отдыха на судах с посещением близлежащих островов.

Туры во Вьетнам — одно из основных направлений нашего туристического агентства. У нас выгодные цены на туры, так как мы имеем прямые контракты со всеми туроператорами, формирующими туры во Вьетнам, и работаем без надбавок (туруслуга на все авиатуры — 0 рублей).

Стоимость тура на 10 ночей с вылетом из Москвы от 570 долларов за человека при размещении в двухместном номере.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *