Отдых в ОАЭ контрастен как день и ночь. ОАЭ располагают как дешевыми низкосортными отелями, так и самыми дорогими в мире семизвездочными дворцами. Тем, кто предпочитает лениво поваляться на берегу моря, ОАЭ предлагают пляжный отдых в ОАЭ, любители экстрима могут «осмотреть» окрестности с высоты 828 метров самой высокой башни в мире, женщины могут порадовать себя шоппинго-терапией, а поклонники авто – заказать пару эксклюзивных моделей автомобиля.

Столь небольшая страна вобрала в себя значительную долю лоска и изысканности: сверкающие небоскребы, остров-пальма, шести и семи звездочные отели, подводный мир из окна ресторана – все это впечатляет своей неординарностью и креативностью! ОАЭ удивляют и восхищают весь мир как минимум каждый год строительством очередного достижения архитектуры.

 

Туры в ОАЭ из Минска, Москвы, Киева — одно из основных направлений нашего туристического агентства. У нас выгодные цены на туры, так как мы имеем прямые контракты со всеми туроператорами, формирующими туры в ОАЭ, и работаем без надбавок (туруслуга на все авиатуры — 0 рублей).

Стоимость тура на 10 ночей с вылетом из Москвы  от 465  долларов за человека при размещении в двухместном номере.

Стоимость тура на 10 ночей с вылетом из Минска  от 615  долларов за человека при размещении в двухместном номере.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *