Не хватает на отдых?

Туристическое агентство «Семь Континентов» рада предложить своим клиентам туры в кредит на выгодных условиях! Данная услуга подойдет для всех туристов, которые хотят купить тур на отдых, но не успели собрать необходимую сумму денег.

В кредит можно оформить практически любой тур на отдых с вылетом из Минска, Москвы, Киева, Бреста или других городов вылета в любую страну мира!

Так же мы предлагаем туры в рассрочку, в том числе в рассрочку без переплат!

 

Мы предоставляем несколько вариантов рассрочки:

  1. Рассрочка от операторов:

1 этап оплаты — 30% от стоимости тура.
2 этап оплаты – остальные 70% стоимости тура за 1 месяц до начала тура, но не позднее подачи документов на визу (при необходимости получения визы).

  1. Наше туристическое агентство рада предложить своим клиентам туры в кредитна выгодных условиях! Данная услуга подойдет для всех туристов, которые хотят купить тур на отдых, но не успели собрать необходимую сумму денег.

В кредит можно оформить практически любой тур на отдых с вылетом из Минска, Москвы, Киева, Гомеля, Бреста или других городов вылета в любую страну мира!

Тур на отдых Вы можете подобрать себе самостоятельно в системах подбора туроператоров, либо приехать к нам в офис, где наши специалисты вместе с Вами подберут подходящие именно Вам варианты отдыха, расскажут об особенностях страны, дадут советы по выбору отеля и оформят все необходимые документы.

Наиболее популярными направлениями, туры на которые приобретают наши туристы, являются Турция, Болгария, Египет, Черногория, Греция, Кипр, Таиланд, Шри-Ланка, Вьетнам, Гоа, Куба, Доминикана и другие…

Банковский кредит от «Статусбанк»

— без первоначального взноса.
— без справки о доходах.
— оформление у нас в офисе.
— низкая процентная ставка.
— мгновенное подтверждение.
— до трех лет.
— возможность досрочного погашения.